ウインナーとわさび菜のトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンをトーストしてマーガリンを塗り、一枚に粒マスタードとケチャップを塗る。
わさび菜は洗って水気をふき取る。 -
2
ウインナーは縦半分に切って、サラダ油を熱したフライパンで炒める。
※くるんとなりますが気にせず炒めます。 - 3 ケチャップを塗った方の食パンにウインナーの切り口を下にして並べ、わさび菜をのせ、もう一枚のパンをのせる。
- 4 お皿をかぶせて少し置き、落ち着いたら半分に切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ウインナーサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952014/07/05 06:18朝はパン食なので サンドイッチレシピ嬉しいです おいしくいただきました