油揚げの納豆キムチチーズサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げは3辺を切って開き、切り落とした部分は細かく切る。
キムチも細かく切る。 - 2 納豆に付属のたれ、細かく切った油揚げ、キムチを入れて混ぜる。
-
3
油揚げの下半分に2の半量を広げ、スライスチーズを半分に切ってのせ、上の油揚げをかぶせる。
もう一枚も同様にする。 - 4 それぞれ4つに切ってアルミホイルに並べ、オーブントースターでこんがりきつね色になるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ納豆ビールに合うおつまみ
- 料理名
- 油揚げの納豆キムチチーズサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません