大人味☆秋のブラウニーサンデー レシピ・作り方
材料(2人分)
- なし 1/2個
- チョコレートブラウニー 2切れ
- コーヒーアイスクリーム 180ccくらい
- 純ココア 少々
作り方
- 1 梨は皮と芯をとって食べやすい大きさに切る。(写真は8つわりですが、梨の大きさによって、もう少し薄くきってもいいです)
- 2 デザートボウルに、梨、ブラウニー、コーヒーアイスをバランスよく盛り付け、アイスクリームの上にココアを振る。茶漉しに入れてスプーンで中をかき混ぜるようにすると綺麗にかけられる。
- 3 アイスクリームが溶けないうちにいただく。
関連情報
- カテゴリ
- パフェ
- 料理名
- ブラウニーサンデー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません