大学芋風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいも、れんこんは細くイチョウ切りにする
- 2 鮭はほぐして片栗粉を加える
- 3 切ったさつまいもとれんこんに片栗粉をまぶす
- 4 ★を合わせる
- 5 最初に鮭をフライパンでカリッとなるまで両面焼く
- 6 次にさつまいもとレンコンをカリッとなるまで焼く
- 7 6に5で焼いた鮭を加えて★であえる
- 8 すりごまをまぶす
きっかけ
シャリシャリしたものを食べたかった
おいしくなるコツ
薄くスライスする程カリカリになるので美味しいです。 バターで焼いてくろごまをかけても美味しいです
- レシピID:1360031738
- 公開日:2024/11/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません