なすパプリカチーズオープンサンド♪ レシピ・作り方

なすパプリカチーズオープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすとパプリカを一口大に切る。
  2. 2 フライパンを熱して米油をひく。1を入れて中火で30秒くらい炒める。
  3. 3 砂糖と熱湯を加えて1分くらい煮る。
  4. 4 醤油を加えて1分くらい煮る。
  5. 5 食パンをトースターなどで180°で5分くらい焼く。なすとパプリカとカマンベールチーズを乗せる。

きっかけ

昼食の一品を作りました

  • レシピID:1360031522
  • 公開日:2024/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般オープンサンドカマンベールチーズ食パンパプリカ
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/09/06 15:02
    なすパプリカチーズオープンサンド♪
    ♪ドレミ♪さん♡素敵なレポートありがとうございました♪おしゃれなメニューを教えて下さりありがとうございます♡(ᴑ̴̶̷̤ ‎ᢦ ᴑ̴̶̷̤).⋆♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る