なすパプリカチーズオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なすとパプリカを一口大に切る。
- 2 フライパンを熱して米油をひく。1を入れて中火で30秒くらい炒める。
- 3 砂糖と熱湯を加えて1分くらい煮る。
- 4 醤油を加えて1分くらい煮る。
- 5 食パンをトースターなどで180°で5分くらい焼く。なすとパプリカとカマンベールチーズを乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/09/06 15:02♪ドレミ♪さん♡素敵なレポートありがとうございました♪おしゃれなメニューを教えて下さりありがとうございます♡(ᴑ̴̶̷̤ ᢦ ᴑ̴̶̷̤).⋆♡