分量簡単なししとうの梅味噌炒め レシピ・作り方

分量簡単なししとうの梅味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
mam_cooker
mam_cooker
暑い時期にさっぱりと。簡単レシピです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ししとうはヘタを取り食べやすい大きさにカットし、フライパンで炒める。
  2. 2 味噌、細かく刻んだ梅干し、みりん、酒を混ぜ合わせて、ししとうと和える。
  3. 3 白ごまとあえてお皿に盛り付けて完成。

きっかけ

ししとうの消費レシピ

おいしくなるコツ

甘味が強い方が良ければ蜂蜜加えてください。

  • レシピID:1360031440
  • 公開日:2024/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう簡単おつまみ簡単夕食味噌梅干し
mam_cooker
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る