アプリで広告非表示を体験しよう

南瓜と大豆のトマトパスタ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mimi_Natural Recipe
南瓜、パスタ[ラザニア]、大豆、水、トマトジュース、こめ油、漬塩を合わせ、仕上げます。

*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。

材料(4人分)

南瓜
200g
パスタ[ラザニア]
85g程度
大豆
80g
水(軟水)
300mlナチュラルミネラルウォーター
トマトジュース
100g
こめ油
20g
漬塩
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    南瓜は、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    パスタ[ラザニア]は、手で割ります。
  3. 3
    電気圧力鍋の内釜に、1の南瓜、2のパスタ、全ての材料を入れ、圧力調理の手動圧力調理 5で20分設定し、加熱調理します。
  4. 4
    器に盛り付け、出来上がりです。

    *株式会社カーギルジャパンのgranoro®[グラノーロ]ラザニアを使用しています。

おいしくなるコツ

保存期間は、冷蔵庫で3日です。 *株式会社鷹栖町農業振興公社のトマトジュース、国城産業株式会社の元祖(漬物用複合塩)漬塩、イオン商品調達株式会社の食用こめ油を使用しています。

きっかけ

南瓜を購入したので、作りました。

公開日:2024/06/07

関連情報

カテゴリ
かぼちゃベジタリアンその他のパスタトマト全般大豆

このレシピを作ったユーザ

mimi_Natural Recipe 身体にやさしい、手作り料理を作っています。 ヴィーガン料理、発酵料理、保存食にも興味があります。 無添加やオーガニックの食材をなるべく選び、野菜料理が中心です。お魚もときどき頂きます。 お菓子作りも好きです。 これからRecipe Memoryをしていきたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする