材料(4人分)
- 南瓜
- 200g
- パスタ[ラザニア]
- 85g程度
- 大豆
- 80g
- 水(軟水)
- 300mlナチュラルミネラルウォーター
- トマトジュース
- 100g
- こめ油
- 20g
- 漬塩
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 南瓜は、食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- パスタ[ラザニア]は、手で割ります。
-
- 3
-
- 電気圧力鍋の内釜に、1の南瓜、2のパスタ、全ての材料を入れ、圧力調理の手動圧力調理 5で20分設定し、加熱調理します。
-
- 4
-
- 器に盛り付け、出来上がりです。
*株式会社カーギルジャパンのgranoro®[グラノーロ]ラザニアを使用しています。
おいしくなるコツ
保存期間は、冷蔵庫で3日です。
*株式会社鷹栖町農業振興公社のトマトジュース、国城産業株式会社の元祖(漬物用複合塩)漬塩、イオン商品調達株式会社の食用こめ油を使用しています。
きっかけ
南瓜を購入したので、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。