大豆と白川茶葉の米酢昆布醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 昆布は、細かく切ります。
- 2 スパゲッティは、半分に折ります。
- 3 電気圧力鍋の内釜に、1の昆布 、2のスパゲッティ、全ての材料を入れ、圧力調理の手動圧力調理 3で10分設定し、加熱調理します。
- 4 器に盛り付け、出来上がりです。
きっかけ
スパゲッティを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
お好みのオイルを加えて、美味しく頂けます。 *株式会社朝日のselvaスパゲッティ1.7mm、株式会社でん六の出羽三山[羽黒山伏]の福豆、ヤマクロ醤油株式会社の天然醸造[鶴醤]を使用しています。
- レシピID:1360030749
- 公開日:2024/10/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。