バナナの豆乳スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バナナは、手で細かくちぎります。
- 2 ミキサーに豆乳、1のバナナを入れ、撹拌させます。
-
3
鍋に2の液体を入れ温め、器に流し入れ、MCTオイルを加え、出来上がりです。
※電子レンジの場合は、600Wで2分程度、様子をみながら温めてください。
きっかけ
バナナを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で冷やし、冷製スープとしても頂けます。 塩を加えて、甘味を引き出すことができます。
- レシピID:1360030675
- 公開日:2024/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません