豆乳ヨーグルトと酒粕の全粒粉パン レシピ・作り方
![豆乳ヨーグルトと酒粕の全粒粉パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5221c9c241783df78a93d803d41711edeeddade0.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに全ての材料を入れ、混ぜ合わせます。
-
2
1のボウルの生地を捏ね、丸く形成し、生地をオーブントレイにクッキングシートを敷き、生地をのせます。
- 3 180℃の予熱したオーブンで20分焼き上げ、出来上がりです。
きっかけ
全粒粉を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は、冷蔵庫で3日程度です。 *今回、イオン株式会社で購入したBLENDED OIL(ブレンドオイル)[ひまわり油70%エクストラバージンオイル30%]を使用しました。
- レシピID:1360030483
- 公開日:2024/05/22
関連情報
![mimi_Natural Recipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab9675181e226aadd91857a16654c8567313d186.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません