豆乳ヨーグルトと酒粕の全粒粉パン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに全ての材料を入れ、混ぜ合わせます。
- 2 1のボウルの生地を捏ね、丸く形成し、生地をオーブントレイにクッキングシートを敷き、生地をのせます。
- 3 180℃の予熱したオーブンで20分焼き上げ、出来上がりです。
きっかけ
全粒粉を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は、冷蔵庫で3日程度です。 *今回、イオン株式会社で購入したBLENDED OIL(ブレンドオイル)[ひまわり油70%エクストラバージンオイル30%]を使用しました。
- レシピID:1360030483
- 公開日:2024/05/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません