椎茸とエリンギのもやしキャベツカレースープ レシピ・作り方

椎茸とエリンギのもやしキャベツカレースープ
  • 約15分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
もやし、椎茸、エリンギ、キャベツ、カレー粉、水、しょうゆ、塩を煮込み、カレースープを仕上げます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸、エリンギ、キャベツは、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に全ての材料を入れます。
  3. 3 中火にかけ、10分煮込み出来上がりです。

きっかけ

キャベツをお値打ちに購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

お好みのオイルをかけて、頂いても美味しく頂けます。 *今回は、GABANの手作りのカレー粉セット(各種20種類)を使用しています。

  • レシピID:1360030364
  • 公開日:2024/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしカレー粉エリンギしいたけキャベツ
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る