椎茸とエリンギのもやしキャベツカレースープ レシピ・作り方
![椎茸とエリンギのもやしキャベツカレースープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95696729885fc3973469b9e7a39abadd599ea63c.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸、エリンギ、キャベツは、食べやすい大きさに切ります。
-
2
鍋に全ての材料を入れます。
-
3
中火にかけ、10分煮込み出来上がりです。
きっかけ
キャベツをお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
お好みのオイルをかけて、頂いても美味しく頂けます。 *今回は、GABANの手作りのカレー粉セット(各種20種類)を使用しています。
- レシピID:1360030364
- 公開日:2024/04/05
関連情報
![mimi_Natural Recipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab9675181e226aadd91857a16654c8567313d186.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません