生おからのカレー粉納豆和え レシピ・作り方

生おからのカレー粉納豆和え
  • 約10分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
生おから、納豆、オーガニックえのき茸のしょうゆみりん漬け(レシピID:1360030272)、カレー粉、ひまわり油を合わせ、仕上げます。

材料(2人分)

  • 納豆 1パック(40g)
  • 生おから 50g
  • オーガニックえのき茸のしょうゆみりん漬け 30g(レシピ掲載中)
  • ひまわり油 8g
  • カレー粉 2g

作り方

  1. 1 ボウルに全ての材料を入れ、混ぜ合わせます。
  2. 2 全体をよく混ぜ合わせ、しっとりと馴染ませ、出来上がりです。

きっかけ

生おからをお値打ちに購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

お好みのなたね油や米油、オリーブオイルなども可能です。 *今回は、GABANの手作りのカレー粉セット(各種20種類)を使用しています。

  • レシピID:1360030292
  • 公開日:2024/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ベジタリアンえのきカレー粉おから
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る