味玉などに使える半熟卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- 水(茹でる用) 卵が全部浸かるくらい
作り方
- 1 卵は冷蔵庫から出してすぐの状態で大丈夫です。
- 2 水を沸騰させた鍋に卵を入れて、6分半茹でる。
- 3 そして氷水に入れて冷やして殻を剥く。
- 4 そのまま食べたり、味玉にしたり好きなようにお使いください。
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えむえむむෆ
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
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承認はスタンプで失礼しますෆෆ
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