オートミールと小松菜の米粉豆乳クッキー レシピ・作り方

オートミールと小松菜の米粉豆乳クッキー
  • 約15分
  • 300円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
米粉とオートミール、小松菜の豆乳スープ(レシピID:1360029958)、ココナッツオイルを組み合わせ、豆乳クッキーを作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに小松菜の豆乳スープ(レシピ掲載中)、米粉、オートミール、ココナッツオイルを入れ混ぜ合わせます。
  2. 2 ひと塊りにします。
  3. 3 トレイにクッキングシートを敷き、 2の生地を丸く形成し、生地を並べます。
  4. 4 180℃の予熱したオーブンで、10分焼き上げます。

    粗熱がとれたら、出来上がりです。

きっかけ

小松菜の豆乳スープ(レシピ掲載中)が仕上り、作りました。

おいしくなるコツ

オートミールとココナッツオイルの種類を変えて、楽しめます。

  • レシピID:1360030000
  • 公開日:2023/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉ベジタリアン豆乳スープココナッツオイルオートミール
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る