オートミールと小松菜の米粉豆乳クッキー レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに小松菜の豆乳スープ(レシピ掲載中)、米粉、オートミール、ココナッツオイルを入れ混ぜ合わせます。
- 2 ひと塊りにします。
- 3 トレイにクッキングシートを敷き、 2の生地を丸く形成し、生地を並べます。
-
4
180℃の予熱したオーブンで、10分焼き上げます。
粗熱がとれたら、出来上がりです。
きっかけ
小松菜の豆乳スープ(レシピ掲載中)が仕上り、作りました。
おいしくなるコツ
オートミールとココナッツオイルの種類を変えて、楽しめます。
- レシピID:1360030000
- 公開日:2023/12/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません