キャベツと鶏の唐揚げのオイルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタ麺を規定の時間茹でます。食べやすい大きさにカットしたキャベツも鍋に入れ一緒に茹でます。
- 2 茹でている間に冷凍唐揚げをレンジでチンして1センチ角くらいにカットします。(お箸で適当に小さくします)
- 3 フライパンにオリーブオイルを軽く熱し、茹でたパスタとキャベツを入れ、にんにくチューブ、醤油、塩を入れ素早く混ぜ、火を止めブラックペッパーをかけて唐揚げをのせて出来上がりです。
きっかけ
ランチに作りました
おいしくなるコツ
パスタ麺の茹で時間によってキャベツを入れるタイミングを調整します。ウチでは茹で上がり3分前に入れてます。
- レシピID:1360029876
- 公開日:2023/09/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません