キャベツとねぎのマスタードビネガーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 100g
- 小ねぎ 30g
- 有機りんご酢 10g
- ディジョンマスタード 5g
作り方
- 1 キャベツは、細く切ります。
- 2 小ねぎは、3cm程度に切ります。
- 3 ボウルに、1のキャベツ、2の小ねぎを入れ、ラップして電子レンジで600Wで3分、加熱します。
- 4 3のボウルに、ディジョンマスタード、有機りんご酢を加え、混ぜ合わせます。
- 5 ボウルにラップして、冷蔵庫で20分、冷やし出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません