ヴィーガンアイス!有機押麦水とココナッツバー レシピ・作り方

ヴィーガンアイス!有機押麦水とココナッツバー
  • 1時間以上
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
有機押麦水(レシピID:1360029475掲載中)とココナッツオイル、有機ココナッツシュガーを使い、ヴィーガンアイスバーを作ります。

材料(3人分)

  • 有機押麦水(レシピ掲載中) 240g(有機押麦30g/水210ml)
  • ココナッツオイル 小さじ1
  • 有機ココナッツシュガー 10g

作り方

  1. 1 耐熱容器に有機押麦水にココナッツオイル、有機ココナッツシュガーを入れ、混ぜ合わせます。
  2. 2 1を型に入れ、冷凍庫で5時間以上、冷やし出来上がりです。

きっかけ

有機ココナッツシュガーを購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

しっかり冷やし固めることが大切です。 有機ココナッツシュガーは、黒糖のような甘さと香りが特徴です。 今回は、ココティエのオーガニックココナッツシュガーを使用しました。 *seria(100円shop)で、購入した型を使用します。

  • レシピID:1360029649
  • 公開日:2023/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツオイルその他イベントお祭りデザートベジタリアン
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る