かぼちゃりんごカッテージチーズオープンサンド♪˚✩ レシピ・作り方

かぼちゃりんごカッテージチーズオープンサンド♪˚✩
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口大に切る。りんごをイチョウ切りにする。
  2. 2 鍋にかぼちゃを入れて塩と熱湯を加える。中火で3分くらい煮る。
  3. 3 りんごを加えて2分くらい煮る。
  4. 4 食パンをトースターなどで200°で5分くらい焼く。
  5. 5 3にカッテージチーズを加えて混ぜる。
  6. 6 食パンに5を乗せる。

きっかけ

カッテージチーズを美味しく食べたいと思ったので♪

  • レシピID:1360029435
  • 公開日:2023/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ食パンカッテージチーズりんご
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/11/30 16:31
    かぼちゃりんごカッテージチーズオープンサンド♪˚✩
    ♪ドレミ♪さん♡可愛らしいメニューとても美味しいですね♡レシピをありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛‎.⋆♥️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る