かぼちゃりんごカッテージチーズオープンサンド♪˚✩ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に切る。りんごをイチョウ切りにする。
- 2 鍋にかぼちゃを入れて塩と熱湯を加える。中火で3分くらい煮る。
- 3 りんごを加えて2分くらい煮る。
- 4 食パンをトースターなどで200°で5分くらい焼く。
- 5 3にカッテージチーズを加えて混ぜる。
- 6 食パンに5を乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/30 16:31♪ドレミ♪さん♡可愛らしいメニューとても美味しいですね♡レシピをありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♥️