かぼちゃ小豆りんご豆乳ヨーグルト✿.*·̩͙ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に切って鍋に入れる。砂糖と熱湯を加えて中火で4分くらい煮る。
- 2 小豆(水煮)を加えて1分くらい煮る。
- 3 味噌を加えて30秒くらい煮る。
- 4 りんごをイチョウ切りにしてレモン汁をかける。
- 5 器に豆乳ヨーグルトを入れる。かぼちゃと小豆とりんごを乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/12/21 20:28こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡