人参とたらの味噌煮♬ レシピ・作り方

人参とたらの味噌煮♬
  • 1時間以上
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鱈に塩麹を加えて、冷蔵庫に4時間ぐらい入れておく。
  2. 2 人参をイチョウ切りにして鍋に入れる。水を加えて中火で3分ぐらい煮る。
  3. 3 1の鱈を加えて、骨を取り除いたり、ほぐしたりしながら2分ぐらい煮る。
  4. 4 味噌を加えて30秒ぐらい煮る。

きっかけ

鱈を買ったので。

  • レシピID:1360028357
  • 公開日:2022/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらにんじんその他の魚料理
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/12/09 19:25
    人参とたらの味噌煮♬
    ♪ドレミ♪さん♡2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡白菜代用で作りました✧˖°

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る