豆腐野菜の味噌煮鍋♪ レシピ・作り方
![豆腐野菜の味噌煮鍋♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0f451680558a1461f37e574b189a1c3051184f8.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆腐をさいの目切りにする。人参を半月切りにする。椎茸とかぼちゃを一口大に切る。
- 2 鍋に人参と椎茸を入れて水を加える。中火で加熱する。
- 3 沸騰したら、塩とかぼちゃを加えて5分ぐらい煮る。
- 4 だしの素と豆腐を加えて30秒ぐらい煮る。
- 5 貝割れ大根と味噌を加えて30秒ぐらい煮る。
関連情報
![♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b13952715e3b4e0405d2a0bb7ccc23774f9b941d.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/11/01 19:28こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
libre*2023/06/14 18:46あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡