豆腐野菜さつま揚げの鍋物♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐をさいの目切りにする。大根と大葉を千切りにする。さつま揚げを一口大に切る。
- 2 鍋に大根を入れて水を加える。中火で2分ぐらい煮る。
- 3 塩、だしの素、さつま揚げを加えて30秒ぐらい煮る。
- 4 豆腐を加えて30秒ぐらい煮る。
- 5 大葉と醤油を加えて1分ぐらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/05/12 16:03こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)