肉詰め巾着と小松菜煮 レシピ・作り方

肉詰め巾着と小松菜煮
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

  • 肉詰め巾着 6個
  • 小松菜 1袋
  • 100CC
  • みりん、酒、三倍濃縮めんつゆ 大さじ2
  • 砂糖 大さじ半分

作り方

  1. 1 調味料を鍋に入れます

    小松菜を食べやすい大きさに切ります

    巾着+小松菜を入れて蓋をし、中弱火で10分煮ます
  2. 2 召し上がれ!

きっかけ

時短料理です

  • レシピID:1360027971
  • 公開日:2022/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品油揚げ小松菜
こうゆちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る