パプリカのおひたし レシピ・作り方

パプリカのおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
林ゆめこ
林ゆめこ
パプリカが肉厚で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パプリカを2センチの角切りにします。耐熱容器に麺つゆ、砂糖、鰹節を混ぜて、パプリカを絡め、ラップをして600Wで3分程度温めて出来上がりです。

きっかけ

パプリカが庭で収穫できたので作りました。

おいしくなるコツ

1日冷蔵庫で寝かせると、味を吸って美味しくなります。

  • レシピID:1360027580
  • 公開日:2022/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
林ゆめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る