人参小豆食パンの塩煮♬ レシピ・作り方

人参小豆食パンの塩煮♬
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 人参 20g
  • 人参と食パンと小豆がかぶるぐらい
  • 食パン 1枚
  • 小さじ1/5
  • 小豆の水煮 大さじ1.5

作り方

  1. 1 人参をイチョウ切りにする。鍋に入れて水を加える。中火で5分ぐらい煮る。
  2. 2 食パンを一口大に切る。(ちぎってもOK)
  3. 3 1に塩と小豆の水煮を加えて、1分ぐらい煮る。
  4. 4 弱火にして食パンを加える。1分ぐらい煮る。

きっかけ

昼食の一品を作ろうと思ったので。

  • レシピID:1360027286
  • 公開日:2022/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん食パン
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/25 18:33
    人参小豆食パンの塩煮♬
    お豆が甘いですが⇢豆パンで作りました✧˖°₍ •͈ ᢦ•͈₎ ♪⃛素敵なレシピありがとうございますෆ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る