フルーツ豆乳ヨーグルトトースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(日本食材) 1枚
- りんご(日本食材) 1/10個
- メロン(日本食材) 30g
- 豆乳ヨーグルト(日本食材) 大さじ4
- カシューナッツ 4個
- 岩塩 少々
- オリーブオイル(イタリア) 小さじ1/2
作り方
- 1 食パンを4等分に切る。
- 2 りんごとメロンを、食パン一切れに両方が乗るぐらいの大きさで、厚さ5mmぐらいに切る。
- 3 食パンに、りんご、メロン、豆乳ヨーグルト、カシューナッツを乗せる。
- 4 岩塩をふりかける。オリーブオイルをかける。
- 5 オーブントースターなどで、250°で5分ぐらい焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2023/02/10 15:00あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡