ネギとなめたけの炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3個
- なめ茸(瓶詰め) 60g
- 刻みネギ 40g
- サラダ油 適量
作り方
- 1 卵、なめ茸、ネギをよく混ぜる。
- 2 熱したフライパンに油をひいて、1を流し入れて、軽く混ぜながら焼く。
きっかけ
手早くできる1品が欲しかったから。
おいしくなるコツ
お弁当に入れる場合はしっかり火を通した方がいいですが、すぐに食べる場合はやや半熟がおすすめです。
- レシピID:1360026883
- 公開日:2022/04/21
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません