クーブイリチー レシピ・作り方
![クーブイリチー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e620d2cd078d4c9729d70782525f3a8ae9c2ea60.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
分量外の水で戻した昆布を細切りにする。
豚バラは3 cm幅に切る。
にんじんは細切り。
油揚げは湯通しして1cm幅に切る。 - 2 フライパンに油を熱し、豚肉、人参、油揚げ、昆布の順に加えて炒め合わせる。
-
3
水と和風顆粒だし、酒、みりん、醤油を加え煮る。
煮汁がほとんどなくなるまで煮詰めたら完成。
関連情報
レポートを送る
2 件