うりずん豆のペペロンチーノ レシピ・作り方
![うりずん豆のペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61084da633fb89aade03953e9f4cc5d4ef532ce1.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
うりずん豆と豚バラ肉は一口大に切る。
玉ねぎ、にんにくは薄くスライス。
プチトマトは半分に切る。 -
2
鍋に湯を沸かし、塩とパスタを入れ
パッケージの表記通りに茹でておく。 -
3
フライパンにオリーブ油、にんにくと唐辛子を入れ弱火にかけ香りを出す。
豚バラ肉、玉ねぎ、うりずん豆、プチトマトを加えて炒める。 - 4 塩胡椒で味付けし、パスタを加え全体に絡めたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/02/26 10:03ヒムニャン♪♪ペペロンチーノ美味しかったです\(^^)/うずりん豆が手に入らないんだよ~ฅ゛四角のお豆さん(*ˊᗜˋ*)今度ヒムニャンの所に貰いに行こう笑笑