ポークたまごおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ポークはスライスしておく。
卵に和風顆粒だしを加えてよく混ぜておく。 -
2
フライパンにサラダ油をひき、卵焼きを作る。
同じフライパンでポークを両面焼く。 -
3
ご飯を俵型に握り、おにぎりを2つ作る。
ご飯の上に玉子焼き、ポークの順に重ねる。
最後にのりを巻いて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/02/24 19:55ヒムニャン♪♪(」゚Д゚)」〆はごはんですよ┈┈┈┈!!ポーク手に入らなかったから魚を乗せる・×・タンパク質+卵焼き+握り!!(≧ω≦)ンマーッ