りんご貝割れ大根カシューナッツサンド♬ レシピ・作り方

りんご貝割れ大根カシューナッツサンド♬
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごを5mmぐらいの厚さのイチョウ切りにする。レモン汁をかけておく。
  2. 2 食パンを半分に切って、オリーブオイルを塗る。
  3. 3 1切れの食パンに、りんご、貝割れ大根、カシューナッツを乗せる。
  4. 4 もう1切れの食パンをかぶせて、サンドイッチにする。

きっかけ

昼食の一品を作ろうと思ったので。

  • レシピID:1360025534
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般りんご食パン
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • amnos73
    amnos73
    2023/09/28 05:33
    りんご貝割れ大根カシューナッツサンド♬
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/05/16 19:10
    りんご貝割れ大根カシューナッツサンド♬
    ♪ドレミ♪さん♡レポありがとうございました♪大葉で作りました✧˖°朝ごはんにぴったりでした♡♡♡( ◜ᴗ◝)♡
  • libre*
    libre*
    2023/05/04 16:40
    りんご貝割れ大根カシューナッツサンド♬
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2023/05/01 12:39
    りんご貝割れ大根カシューナッツサンド♬
    あるもので美味しく出来ました♬
    レシピありがとうございました
    =^_^=

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る