りんご貝割れ大根カシューナッツサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごを5mmぐらいの厚さのイチョウ切りにする。レモン汁をかけておく。
- 2 食パンを半分に切って、オリーブオイルを塗る。
- 3 1切れの食パンに、りんご、貝割れ大根、カシューナッツを乗せる。
- 4 もう1切れの食パンをかぶせて、サンドイッチにする。
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4 件
つくったよレポート(4件)
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amnos732023/09/28 05:33美味しかったです
ご馳走様でした -
sweet sweet ♡2023/05/16 19:10♪ドレミ♪さん♡レポありがとうございました♪大葉で作りました✧˖°朝ごはんにぴったりでした♡♡♡( ◜ᴗ◝)♡
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libre*2023/05/04 16:40美味しいでした☆ありがとうございました♡
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cacheお返事レポ休みます2023/05/01 12:39あるもので美味しく出来ました♬
レシピありがとうございました
=^_^=