レンジでなすのおかかポン酢 レシピ・作り方
![レンジでなすのおかかポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/210ff9da375ab7fbf1b5df946c0b236977973d33.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 なすはヘタをとり、7ミリ位の輪切りにする。
- 2 耐熱容器になす、オリーブ油を入れ、よく混ぜ合わせる。
- 3 ラップをふんわりかけ、レンジ600wで2分加熱する。
- 4 皿に2のなす、かつお節、ポン酢をかければ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あけぼのマジック2022/10/21 07:59美味しく頂きました(*^^)v
-
(^O^)/2021/09/26 18:49美味しく頂きましたo(^o^)o
-
kaede*2021/09/10 19:11レンジで簡単に美味しく作れました♪ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
sweet sweet ♡2021/09/06 18:55簡単にできて美味しいですネ♪ 素敵なレシピありがとうです \(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ♡感謝です♡