手羽元とカラフル野菜のグリル レシピ・作り方
![手羽元とカラフル野菜のグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec4fcfd4b46e61ea8b89953da73b33a80604af50.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 手羽元は塩コショウをし、フォークでブスブスと穴をあける。にんにくとオリーブ油をよく混ぜ、手羽元にハケで塗る。
- 2 人参は5ミリ位のイチョウ切りにし、レンジで柔らかくなるまで加熱する。パプリカとピーマンは一口大に切る。
- 3 耐熱皿に手羽元を並べ、魚焼きグリルで中火で15分程焼く。
- 4 野菜を手羽元の上にのせ、にんにくとオリーブ油をハケでぬり、塩コショウをし、更に中火で5分程焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2021/09/05 14:03おいしかったです♪