青唐辛子の味噌漬け レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 青唐辛子を20本ほど用意する
- 2 青唐辛子を細かく刻む
- 3 フライパンにニンニクと生姜を入れごま油で青唐辛子を炒める
- 4 青唐辛子が少ししんなりしてきたら酒、みりん、味噌を入れてで5分ほど煮詰めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味噌
☆楽々極楽☆
お手軽に気楽にお料理を皆様と共有できたら嬉しいです(◕ᴗ◕✿)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なっちゃんまま2023/07/21 14:44美味しく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)