卵のせグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に油をしいて、鶏肉と玉ねぎを炒める。
- 2 玉ねぎがしんなりしたら、★とマカロニを入れて煮込む。
- 3 マカロニが柔らかくなったら耐熱皿に入れて、チーズをのせてトースターで8分ほど焼く。
- 4 真ん中にくぼみを作って卵を割って、好みの硬さになるまで(2~5分ほど)焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆ
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)