うなぎの蒲焼 レシピ・作り方
![うなぎの蒲焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e84b0b65e3d89064f4d6b99af16a1076b14a60c.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 市販のうなぎの蒲焼 1パック
- 蒲焼のタレ 1袋
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 市販のうなぎに酒をかけてレンジで3分チンする。
- 2 蒲焼のタレをかけて完成。
- 3 お好みでそのまま食べたり、ご飯に乗せたりしてください。
関連情報
- カテゴリ
- うなぎ
![えむえむむෆお休み中](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae1bea53bb427b91c9f4e2e9d4d12d40e0f2b9f2.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2022/06/07 18:53夏はうなぎの季節?⁽⁽٩(⸝⸝> ◡<)۶⁾⁾♪*とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
あけぼのマジック2022/01/27 18:08ランチに、ふっくら美味しく頂きました(^^♪
-
もく子2021/08/06 10:07こんにちは♪お酒で香りが良くふっくらとしてとっても美味しかったです!ご馳走さまでした(^o^)