アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草のトリュフ塩ソテー温玉のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Laa-Laa
トリュフの香りと温玉のまろやさが絶妙にほうれん草にマッチ!

材料(1人分)

ほうれん草
1/2束
温泉たまご
1個
オリーブオイル
大1
トリュフ塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草はざく切りにする。
    フライパンにオリーブオイルを熱し、ほうれん草を炒め、トリュフ塩で調味する。
  2. 2
    器に[1]を盛り、温泉たまごを割ってのせ、トリュフ塩をふる。

おいしくなるコツ

ほうれん草はさっと炒める。

きっかけ

ほうれん草をリッチな味わいに楽しむため作りました!

公開日:2021/07/07

関連情報

カテゴリ
ほうれん草トリュフ温泉卵5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする