サラダほうれん草とケールのサラダ レシピ・作り方
![サラダほうれん草とケールのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7806e1bcde44e1b7e369608ebcfc88151e73e502.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 フライパンにスライスしたベーコンを入れて火にかけます
- 2 カリカリになるまで両面で焼きます
- 3 そしたらケールも2に加えて軽く油をなじませます
- 4 ボウルにサラダほうれん草と3を入れます
- 5 ベーコンとケールを焼いたあとのフライパンに白ワインビネガーを入れて煮立たないように温めて、4に加えます
- 6 そこにエクストラバージンオリーブオイル、塩、パルミジャーノ・レッジャーノを加えて和えて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません