パンの耳できなこラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳 1枚分
- マーガリン 10g
- きなこ 大さじ2
作り方
- 1 マーガリンは600wで20秒ほどチンして溶かしておく。
- 2 ①に1口サイズに切ったパンの耳をつけて染み込ませる。
- 3 弱火のフライパンできつね色になるまで焼いたら、きなこをまぶして完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/11/14 20:54えむちゃん〜こんばんはパン耳の固さよいね♡最近黒糖ロイヤルミルクティに凝っていて1日に2回以上?作る時も!でも口の中をやけどして3日薬をつけてたよꕀ汗今は完治ヨ
-
林檎の木2023/05/08 04:03えむえむむෆ様、いつも本当にありがとうございます!
きなこラスク、美味しかったです♪
レシピありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
はるあきママ2021/08/23 15:33大量に余ったきなこの消費をしたくて作りました。
おやつにぴったりでおいしかったです。