材料(3人分)
- タコの頭のお刺身
- 80g
- 大葉
- 2枚
- スライスチーズ
- 2枚
- ガーリックシーズニング
- パッパ
作り方
-
- 1
-
- タコの頭のお刺身です。
-
- 2
-
- 薄切りにします。
-
- 3
-
- 大葉は水洗いしておきます。
-
- 4
-
- スライスチーズを準備します。
-
- 5
-
- スライスチーズの上に大葉とタコをのせます。
-
- 6
-
- くるんと巻きます。
-
- 7
-
- 斜め切りにします。
-
- 8
-
- 器に盛りつけます。
-
- 9
-
- ガーリックシーズニングを振りかけて完成です。
おいしくなるコツ
とても美味しく頂きました。
きっかけ
タコの頭のお刺身を買ってきました。大葉とチーズで巻いてくるりんぱw
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません