サルシッチャとグリンピースのクリーム煮 レシピ・作り方
![サルシッチャとグリンピースのクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14f6bfa445609781e47fdbf30a7b859ba370ca32.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 豚ひき肉、セージ、塩コショウを合わせます
- 2 そしたら1とグリンピースをフライパンに入れて火にかけます
- 3 弱火でじっくり豚肉に火が入るように炒めます
- 4 そしたら生クリームをそそぎます
- 5 生クリームを軽く煮詰めてとろりとしたら火を止めてパルミジャーノ・レッジャーノを入れて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件