色々なお刺身のクリームチーズ和え レシピ・作り方

色々なお刺身のクリームチーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 マグロ、サーモン、タコは同じ大きさ感に揃えて耐熱容器にいれます
  2. 2 そしたらバーナーでサラッと、上に向いてる所だけ軽く炙ります
  3. 3 そしたらグリンピース、クリームチーズとエクストラバージンオリーブオイル、塩コショウをあわせます
  4. 4 2と3をあえて完成です!

きっかけ

刺身が余ってたので

おいしくなるコツ

炙って香りをー

  • レシピID:1360023276
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る