豚とキノコのテリーヌ レシピ・作り方
![豚とキノコのテリーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fac8efe40decac0253312110fd5cfb5301a47242.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 舞茸、エリンギ、しめじ、椎茸は細かく刻みフライパンで乾煎りします
- 2 軽く水分が飛んで香りがたったら、醤油と酒を入れて煮詰め絡めて冷ましておきます
- 3 そしたら豚ひき肉、2、卵、塩、砂糖、白胡椒を合わせます
- 4 テリーヌ型にラップとベーコンをしき、3を詰めたら、ラップを利用してベーコンで全体を巻き、1時間ほど冷蔵庫で冷やします
- 5 そしたらラップを外して170度のオーブンに入れて1時間ほど焼きます
- 6 冷まして完成です!
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うーたま2021/05/18 07:19美味しくできましたありがとうございました^_^