素揚げ野菜の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、なす、ピーマンは1口サイズに切っておく。
- 2 かぼちゃ、なす、ピーマンを170℃に熱した油でうっすらきつね色になるまであげる。
- 3 熱したフライパンに★と②を入れて十分に絡ませる。
- 4 お皿に盛り付けて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
林檎の木2023/11/27 03:15えむえむむ様、なすで作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2021/10/26 21:07甘辛うまうまʕ •̥ ̫ • ʔ.⑅˚ෆ*₊ とても美味しくできました♪ありがとうございます♡
-
iinu(レポ返します)2021/06/17 12:00美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)