魚肉ソーセージとキャベツのたまご巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは薄切り、キャベツとベーコンは千切りにする。卵と牛乳を混ぜておく。
- 2 フライパンにサラダ油を大さじ1入れ、卵と牛乳以外の1を炒める。よく炒めたら、こしょうを振る。
- 3 2をお皿に移し、フライパンに大さじ1のサラダ油を入れ、卵と牛乳を混ぜた液を流し入れ、薄く焼く。
- 4 薄く焼いた卵を炒めたキャベツの上におき、ラップで整え、お好み焼きソース、マヨネーズ、青のりをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません