鶏がらスープをふんだんに使ったオイルパスタ レシピ・作り方
![鶏がらスープをふんだんに使ったオイルパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a02bdca6fb4099fa3555ac8a55f7589fa9c5616.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1ー人分)
作り方
- 1 鍋に鶏がらスープ、塩を入れて火にかけます
- 2 沸騰したらパスタをいれて規定の時間より1分早くゆで挙げます
- 3 オリーブオイル大さじ1分、潰したニンニク、鷹の爪を入れて火にかけます
- 4 色づいたら、パスタのゆで%汁1/3カップを入れます
- 5 1分早く茹であげたパスタも加えて煮ます
- 6 水分がある程度つまったら、残りのオリーブオイル大さじ2分を加えてよくあえて白胡椒をふって完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません