丸鶏不使用のカチャトーラ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、手羽元に薄力粉をまぶしてフライパンでソテーします
- 2 全体に焼き目がついたら、圧力鍋に水と共に入れます
- 3 圧力がかかって20分ほど煮たら蓋を外します
- 4 鶏もも肉はどけ、手羽元を残してトマト缶、オリーブの実、角切りにした玉ねぎを入れて煮ます
- 5 トマト缶が詰まったら、カットした鶏もも肉を加えます
- 6 塩コショウで塩コショウとエクストラバージンオリーブオイルをなじませて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません