サルシッチャとじゃがいものバジルサラダ レシピ・作り方

サルシッチャとじゃがいものバジルサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは、耐熱容器に入れて600w7分加熱して、柔らかくします
  2. 2 その間、豚ひき肉、ハーブソルトを入れてよく捏ねます
  3. 3 2は、フライパンでソテーします。(サルシッチャ)
  4. 4 柔らかくなったじゃがいもは6等分〜8等分にカットして、小さくしたモッツァレラチーズ、サルシッチャ、ちぎったバジルと合わせます
  5. 5 そこにパルミジャーノ・レッジャーノ、バルサミコ酢、オリーブオイル、白胡椒を入れます
  6. 6 和えて完成です!

きっかけ

パスタが余ってたので

おいしくなるコツ

バジル!

  • レシピID:1360021680
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る