サルシッチャとじゃがいものバジルサラダ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、耐熱容器に入れて600w7分加熱して、柔らかくします
- 2 その間、豚ひき肉、ハーブソルトを入れてよく捏ねます
- 3 2は、フライパンでソテーします。(サルシッチャ)
- 4 柔らかくなったじゃがいもは6等分〜8等分にカットして、小さくしたモッツァレラチーズ、サルシッチャ、ちぎったバジルと合わせます
- 5 そこにパルミジャーノ・レッジャーノ、バルサミコ酢、オリーブオイル、白胡椒を入れます
- 6 和えて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません