韓国風焼きとうもろこし レシピ・作り方
![韓国風焼きとうもろこし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb7f5f68da07be15a9e45c97d5d73aba296a1d29.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
- とうもろこし 4本
- ◯コチュジャン 大さじ1
- ◯ごま油 小さじ1
- ◯豆板醤 小さじ1
- ◯醤油 小さじ1
作り方
-
1
とうもろこしをラップで包みレンジで加熱し、(600wで4分)冷めたら4等分に切っておく。
◯を混ぜ合わせおく。 -
2
①のとうもろこしに混ぜ合わせた◯を塗ってグリルで焼く
-
3
焼き目が着いたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません